卧牛真人 修真四万年
“这是一艘‘天狼’级晶石战舰,重三亿九千万吨,由一千五百二十三名炼气期修真者操纵,主控晶脑每秒运算九千万道神念,‘计算力’堪比元婴老怪,可以瞬息镇压一个星球!” 李耀卓立于无尽星海之上,看着眼前的庞然大物,心中默默计算: “把这艘战舰拆成废铁,我需要——7秒钟!” …… 修真年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!
忘语 凡人修仙之仙界篇
凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
我吃西红柿 沧元图
我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
失落叶 斩月
《幻月》开服的第一天,降生在新手村的我发现包裹里比别人多了几个宝贝,一本修罗秘典,一本全成就手册,还有一只看不清品阶却极其神秘的古镯。 我不知道是谁塞给了我这些,我也不知道是谁发动了系统的BUG。我只知道,在我降生在这个世界的这一刻开始! 苍茫大地将为我而颤抖、万里山河将为我而复苏、七亿少女将为我而心动,因为我很有可能就是这个世界的——最强主角! 《斩月》粉丝群790681085
公子不歌 重生创业时代
人到中年才大器晚成的许逸阳,一梦回到了1999年,在这个千年更迭、世纪交替之际,他悟出一个道理:不仅出名要趁早,创业和赚钱更要趁早!
孑与2 明天下
明末的历史纷乱混杂,堪称是一段由一些有着强大个人魅力的人书写成的历史。

好看的小说最近更新列表

最新入库小说

喜欢就收藏我们