全文免费阅读 夏珠八胞胎小说
一场意外,夏珠和神秘男人一夜缠绵。生下八胎,她成了整个帝城的笑话!四年后,天才萌宝,震惊全球。帝城最有权势的男人,冷冽杀伐,冷酷无情,却独独对她,宠上了天。而她也一举成为全球最令人艳羡的女人。
叶如兮谢池铖 蚀骨危情爹地妈咪又跑了
被亲人设计陷害,替罪入牢,叶如兮一夕之间成了人人喊打的过街老鼠。监狱产子,骨肉分离,继妹带走孩子,顶替身份成了谢总的未婚妻。六年监狱,叶如兮恨,恨不得吃血扒肉。一朝出狱,她发现继妹和谢总的儿子竟和自己的女儿长得一模一样……在众人眼中不解风情,冷漠至极的谢总某一天宣布退婚,将神秘女人壁咚在角落里。叶如兮挣扎低喘:“谢总,请你自重!”谢池铖勾唇轻笑,声音暗哑:“乖,这一次没找错人。”一男一女两个萌娃:“爹地,妈咪带着小宝宝离家出走啦!”
萧云席春雨 我顿悟了混沌体
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十次,百次……
失落叶 斩月
《幻月》开服的第一天,降生在新手村的我发现包裹里比别人多了几个宝贝,一本修罗秘典,一本全成就手册,还有一只看不清品阶却极其神秘的古镯。 我不知道是谁塞给了我这些,我也不知道是谁发动了系统的BUG。我只知道,在我降生在这个世界的这一刻开始! 苍茫大地将为我而颤抖、万里山河将为我而复苏、七亿少女将为我而心动,因为我很有可能就是这个世界的——最强主角! 《斩月》粉丝群790681085
卧牛真人 修真四万年
“这是一艘‘天狼’级晶石战舰,重三亿九千万吨,由一千五百二十三名炼气期修真者操纵,主控晶脑每秒运算九千万道神念,‘计算力’堪比元婴老怪,可以瞬息镇压一个星球!” 李耀卓立于无尽星海之上,看着眼前的庞然大物,心中默默计算: “把这艘战舰拆成废铁,我需要——7秒钟!” …… 修真年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!
公子不歌 重生创业时代
人到中年才大器晚成的许逸阳,一梦回到了1999年,在这个千年更迭、世纪交替之际,他悟出一个道理:不仅出名要趁早,创业和赚钱更要趁早!

好看的小说最近更新列表

最新入库小说

喜欢就收藏我们