红茶叔叔 [快穿]被黑化大佬占有
宁书绑定了一个男神系统,每个世界都努力的感化他们,只是…… “乖,不准怕我。”病态少爷搂着他的腰,勾唇撩人,气息暧昧。 校霸将他抵在角落,捏着他吃糖的腮帮子:“甜吗?张嘴让我尝尝。” 当红影帝抱着他,弯腰嗓音低沉道,“过来,给老公亲。” 宁书带着哭腔:别…别亲这么用力 ——为你疯魔,也能为你立地成佛 1v1,温软小可怜x各种大佬男神攻,撒糖专业户,不甜你顺着网线过来打我。
搞钱 【快穿】绝美白莲在线教学
1V1主受、双洁!!!甜爽文 白莲花系统界里面有个传说,那就是莫之阳。 从无败绩,成为所有白莲花的偶像,为了提高白莲花的KPI,他们决定请大佬现场教学。 望着前面的芸芸学子,莫之阳微微扬起精致的下巴:“注意,白莲花可不止有一种形态,好好学!” 芸芸学子狂点脑袋,看着他投身位面之中,开始掏出笔记。 常见问题一:影帝白月光突然回来怎么破? 请看教科书版: “长留我没事的,你快去看看他怎么样。”莫之阳躺在病床上,惨白着双唇却带着圣母的微笑:“我爱你,所以原谅你的离去。” 沈长留看着面前这个柔弱美丽,一心一意爱自己的人,突然醒悟:“不,阳阳,我爱的是你!” 常见问题二: 废后重生过来还带系统,怎么破? 小侍卫天还没亮,匆匆想要爬下龙床,却被一把扣住腰:“陛下,天亮了,要是被皇后娘娘发现我就不好了!” “那就废后吧。”大皇帝懒散着,又把人扣到怀里,安稳睡起来。 常见问题三: 被心机婊顶替白莲花的位置,陷害致死怎么破? 可怜带球小白莲:“嘤嘤嘤,我怀了你的孩子!” 渣攻:“你胡说,我没碰你!” 老色批元帅:“你胡说什么?这是你舅妈,快叫舅妈!” ..... 学子们表示:果然不愧是大佬,但是为什么这
秦天苏酥 神王令
他消失的五年,世界上多了两块神秘的令牌,一块阎王令,见之必死;一块神王令,鸡犬升天,而他,便是两块令牌唯一的主人......
水千丞 针锋对决
这是一个腹黑精英叔受和霸道流氓忠犬攻的故事。
全文免费阅读 卓禹安舒听澜小说
主角卓禹安舒听澜;卓禹安想,舒听澜这姑娘是不是瞎? 他若不爱她,何必事事体贴、照顾周到,担心她吃不饱、睡不暖,把她的感受放在第一位? 舒听澜看他一眼,淡然回应“嗯,是我不爱你。”
秦君临慕妃萱 诸神殿秦君临
浴血六年,万敌胆寒,诸神殿殿主秦君临意外得知有自己一对龙凤胎尚在世,母子三人生命垂危,怒率数万虎将奔赴华夏!猛虎冲霄,雄鹰飞天,苍龙盘山,谁敢欺我妻儿一根头发,我便灭你全族!身负血海深仇的秦君临与天地相斗,哪怕血与骨散落一地,也要誓死守护着家人,留下一曲不败传说!

好看的其他小说最近更新列表

最新入库其他小说

喜欢就收藏我们