卧牛真人 修真四万年
“这是一艘‘天狼’级晶石战舰,重三亿九千万吨,由一千五百二十三名炼气期修真者操纵,主控晶脑每秒运算九千万道神念,‘计算力’堪比元婴老怪,可以瞬息镇压一个星球!” 李耀卓立于无尽星海之上,看着眼前的庞然大物,心中默默计算: “把这艘战舰拆成废铁,我需要——7秒钟!” …… 修真年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!
九界散人 绝世剑帝
武道盛世,天才辈出!一代天骄林羽,自末法时代横空而至,横推天下无敌手,剑道绝顶称至尊!妖魔外道,见我之剑,必将匍匐颤抖,万界强者,见我之剑,必将俯首称尊,在这个弱肉强食的疯狂世界,就让我以浩荡不灭之三尺青锋,成就万世不朽之无上剑帝!
紫梦幽龙 茅山鬼王
【【2018灵异悬疑上巳祭】参赛作品】【最火爆】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。 葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨……妹子,我看你骨骼惊奇,天赋异禀,过来让哥给你摸摸骨,指点迷津。 身负洪荒,天赋异禀,玄学五术,样样精通。二十出山,斩妖邪,灭尸煞,斗恶鬼,杀魔头! 喝最烈的酒,泡最美的妞,杀最凶的鬼,装最牛的逼。
容莺 离婚后霸总天天想娶我
白莲花上门挑衅,她直接给了一巴掌:“不过就是一双破鞋,那么想要,捡去穿就是。”某霸总舔着脸凑了上去:“老婆,就算是一双破鞋,我也只给你一个人穿。”“滚!”……【男女主一对一】四年前,她带着腹中的小包子负气离开,四年后——“这位大叔,我看你印堂发黑,肝火旺盛,明显缺个老婆,我有个妈咪要不要了解下?”不近女色的总裁大人看着面前小N号的自己,黑眸一深,二话不说将母子二人打包扛回了家,宠得人神共愤。有人问:“陆总,你这样做事是不是太不讲道理了?”总裁大人冷笑:“讨好老婆这种事你还指望我讲道理?”这是一个狂霸拽,吊炸天的霸道总裁如何蛮不讲理宠老婆的故事。
倾九苏 快穿宿主开挂了
别人家的宿主都是可萌可软易推倒,为嘛它家的宿主一言不合就开外挂,怼天怼地怼系统!容裳:开外挂是小哥哥,小哥哥!……系统泪流满面:退货退货退货!【男女主1v1,互宠互撩……互精分!】

好看的科幻小说最近更新列表

最新入库科幻小说

喜欢就收藏我们