孑与2 明天下
明末的历史纷乱混杂,堪称是一段由一些有着强大个人魅力的人书写成的历史。
邹墨 惊世神凰
她本是现代隐世家主,一朝穿越,成了异界第一废材? 退婚?废材?特喵的睁大你们的钛合金狗眼看清楚! 老娘分分钟让你们飞上天,与太阳肩并肩。 一柄红扇倾天下,专治各种不服! 纳尼?众人敬仰的帝尊大人表示不服? 某女认怂,包袱款款,准备爬墙出逃,却被逮个正着。 某男狡诈的一笑,打包带走……振!夫!纲! (男强女强+强强联手) 【关注新浪微博:云起邹墨】
小说免费阅读 王安穿越成太子
站在你面前的,是史上最极品、最独一无二的太子爷!怼皇帝、捉奸臣、乱京都,平逆贼,打城池,泡美人,一不小心,就实现了醉卧美人膝,醒掌天下权的人生梦想!人人都劝他登临帝位,可是......“救命!我不想当皇帝啊!”
杜了了 快穿:女配,冷静点
系统:宿主,冷静点,你是女配!女配!!是被炮灰掉的女配!!!你只需要规规矩矩完成任务,等着领盒饭就行了。
风啸烟墨 重生九零小军嫂
上一世苏念白活了,父母重男轻女,只把苏家大哥当成宝!她为了家里付出一切,到头来一无所有! 重生归来,她要欢欢喜喜找深爱她的兵哥哥,把自己的小日子过得红红火火!
咸鱼不辣 师尊我无人能敌
磬?门化神期老祖顾不喜大限将至,修仙界瞬间局势动荡,为稳固磬?门门派地位,本不收徒的顾不喜终于下定决心再次收徒。 她看着新鲜出炉十分顽劣古怪还爱惹麻烦的关门弟子,顾不喜下定决心要将他逐出师门。

好看的历史小说最近更新列表

最新入库历史小说

喜欢就收藏我们