孑与2 明天下
明末的历史纷乱混杂,堪称是一段由一些有着强大个人魅力的人书写成的历史。
邹墨 惊世神凰
她本是现代隐世家主,一朝穿越,成了异界第一废材? 退婚?废材?特喵的睁大你们的钛合金狗眼看清楚! 老娘分分钟让你们飞上天,与太阳肩并肩。 一柄红扇倾天下,专治各种不服! 纳尼?众人敬仰的帝尊大人表示不服? 某女认怂,包袱款款,准备爬墙出逃,却被逮个正着。 某男狡诈的一笑,打包带走……振!夫!纲! (男强女强+强强联手) 【关注新浪微博:云起邹墨】
杜了了 快穿:女配,冷静点
系统:宿主,冷静点,你是女配!女配!!是被炮灰掉的女配!!!你只需要规规矩矩完成任务,等着领盒饭就行了。
瑞根 数风流人物
大周永隆二年。<br/>盛世隐忧。四王八公鲜花着锦,文臣武将烈火烹油。<br/>内有南北文武党争不休,外有九边海疆虏寇虎视。<br/>这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。<br/>关键在于你身处其中时,该如何把握。<br/>勇猛精进,志愿无倦,且看我如何定风流,挽天倾!<br/>历史官场养成文,兄弟们请多支持。
格格喵 重生最强锦鲤少女
【【明星脑洞王】参赛作品】【异能甜宠升级爽文】她助渣男荣华富贵,最终被渣男开车撞死。重生回到十二岁,她开启异能掌控阴阳,趋吉避凶未卜先知,有仇报仇有恩报恩,各路大佬尊她为“国师”,风云变幻尽在一念中!他是玄界至尊强者,霸道冷酷,嗜血无情,不近美色,唯独对她千依百顺,天天变着法子虐狗……她靠在他身上:“你不喜欢男人也不喜欢女人,那你喜欢什么?”“你。”男人低头,吻住她的唇。
风啸烟墨 重生九零小军嫂
上一世苏念白活了,父母重男轻女,只把苏家大哥当成宝!她为了家里付出一切,到头来一无所有! 重生归来,她要欢欢喜喜找深爱她的兵哥哥,把自己的小日子过得红红火火!

好看的历史小说最近更新列表

最新入库历史小说

喜欢就收藏我们