我吃西红柿 沧元图
我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
叶如兮谢池铖 蚀骨危情爹地妈咪又跑了
被亲人设计陷害,替罪入牢,叶如兮一夕之间成了人人喊打的过街老鼠。监狱产子,骨肉分离,继妹带走孩子,顶替身份成了谢总的未婚妻。六年监狱,叶如兮恨,恨不得吃血扒肉。一朝出狱,她发现继妹和谢总的儿子竟和自己的女儿长得一模一样……在众人眼中不解风情,冷漠至极的谢总某一天宣布退婚,将神秘女人壁咚在角落里。叶如兮挣扎低喘:“谢总,请你自重!”谢池铖勾唇轻笑,声音暗哑:“乖,这一次没找错人。”一男一女两个萌娃:“爹地,妈咪带着小宝宝离家出走啦!”
水清竹 逆天九小姐:帝尊,别跑!
她是王牌特工,却穿越成邺城第一废柴奇葩女!本小姐是丑女?化茧成蝶,亮瞎你的钛金势利眼! 本小姐是废柴?天雷在手!劈的你外焦里嫩香喷喷!只是贪财好色无底线,誓要桃花遍地开! 某尊左手拿刀,右手拿剑,砍落桃花一朵朵!某女挑眉一笑:“你砍我桃花,我虐你白莲,两只妖孽凑一双,绝配!”
白宇哲林馨云 混沌武神
简介:医毒双绝的白宇哲,因得到了上古天级功法绝学而遭人追杀,在他大哥以付出生命的代价之下,幸运的灵魂托生成功,他发誓,定要修成绝学,为大哥报仇! 上辈子因体质关系而停滞不前的修为,如今再无顾虑! 上辈子因孤傲怪异的性格,让他没有多少朋友,如今他要培养出十八血卫,掀起滔天血浪! 上辈子孑然一身,如今身边绝色相伴! 上辈子的遗憾,今世定当全部弥补! 医毒双绝:医者,慈悲天下,救死扶伤,悬壶济世!毒者,阴险毒辣,不折手段,一怒,毒气冲天,伏尸百万!
李凡慕千凝小说 李凡小说养鸡养鱼
什么?我养的土鸡是纯血凤凰? 什么?我养的鲤鱼都是真龙? 李凡:不,不可能,我怎么可能是盖世强者?!
苏御允仙儿 神话复苏开局九个绝色师姐
未来时代,世界已经从开始的科技转变成修炼,此时诸多神话已经断绝,天地间出现各种神像,而呼喊出神像的真名便可获得其传承,拥有强大力量,叙说其曾经的光辉事迹,便可以获得更多的力量。穿越来的苏御赫然发现自己知晓无数神名,并且有着九个绝色天香的师姐,每一个都把他宠上天。众人所说的神兽猿猴,苏御一看,那不是齐天大圣孙悟空吗?被人嘲笑满头是大包的神像,苏御一看,那不是西天如来吗?

好看的玄幻小说最近更新列表

最新入库玄幻小说

喜欢就收藏我们