叶如兮谢池铖 蚀骨危情爹地妈咪又跑了
被亲人设计陷害,替罪入牢,叶如兮一夕之间成了人人喊打的过街老鼠。监狱产子,骨肉分离,继妹带走孩子,顶替身份成了谢总的未婚妻。六年监狱,叶如兮恨,恨不得吃血扒肉。一朝出狱,她发现继妹和谢总的儿子竟和自己的女儿长得一模一样……在众人眼中不解风情,冷漠至极的谢总某一天宣布退婚,将神秘女人壁咚在角落里。叶如兮挣扎低喘:“谢总,请你自重!”谢池铖勾唇轻笑,声音暗哑:“乖,这一次没找错人。”一男一女两个萌娃:“爹地,妈咪带着小宝宝离家出走啦!”
萧云席春雨 我顿悟了混沌体
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十次,百次……
我吃西红柿 沧元图
我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
李凡慕千凝小说 我真不是盖世高人
什么?我养的土鸡是纯血凤凰? 什么?我养的鲤鱼都是真龙? 李凡:不,不可能,我怎么可能是盖世强者?!
莫晓蝶陆晨旭 我靠九个儿子惊艳了全球
莫晓蝶以为遇上华大的男神陆晨旭就是她人生的巅峰。却没想到惹上男神之后她竟然神奇的生下了九个宝宝。世间罕见的九胞胎刚刚满月就被别有用心的叶兰兰拐卖。七年之后,莫晓蝶王者归来,杀伐果断的虐渣,找孩子,谈恋爱,一样都不落下。华大的男神陆晨旭追查了七年,却依然没有找到那人。反而在福利院找到了一个和自己十分相似的女孩沫沫,亲子鉴定结果让他大惊,沫沫竟然是他的亲生女儿!然后,一个名叫莫晓蝶的女人闯入了他的生活。紧接着,两个和沫沫一模一样的小女孩跟着出现。他有些发懵,握住莫晓蝶的手:“亲爱的,这也是我的孩子?”大宝莫梓众从一旁冲出来:“爸比,你不准欺负妈咪。否则我搞垮你们公司的网络。”二宝莫梓里:“谁要欺负我妈咪,我写首曲子让他臭遍全网。”三宝四宝:“敢欺负妈咪,我们要让他让无药可救。”五宝六宝:“我们可是很厉害的,欺负妈咪,小心打的你满地找牙。”一,二,三,四,五,六,七,八,九,高冷陆少一脸错愕,这都是我儿子?
李凡慕千凝小说 李凡小说养鸡养鱼
什么?我养的土鸡是纯血凤凰? 什么?我养的鲤鱼都是真龙? 李凡:不,不可能,我怎么可能是盖世强者?!

好看的玄幻小说最近更新列表

最新入库玄幻小说

喜欢就收藏我们