看书网 > 农门婆婆要修仙 > 197、让人堕落会下十八层地狱吗
夜间

197、让人堕落会下十八层地狱吗

        

,农门婆婆要修仙



        

最近灵台镇王记酒楼的生意可谓是越来越红火,不仅包间全部被高价租出去,甚至连大堂也人山人海系列。



        

没有坐的地方都没有关系,大家直接站在旁边看别人打麻将都觉得很有瘾,就连修炼升级都不香了。



        

酒楼变成麻将馆,看到这个场面王大花说了四个字,“罪过罪过……”



        

在线请教,这样让人堕落应该不会下十八层地狱吧?



        

好担心!



        

要不就此收手?



        

麻将馆虽然很赚钱,但酒楼的生意其实也不差。



        

租麻将到了时辰的顾客都不用催,直接麻溜的上前送钱,“老板娘,再续费六十个时辰,这里是一百上品灵石,你收好咯!”



        

得了这句熟悉的话,这位顾客又安心去打麻将,没得办法,手气实在是太好,现在已经赢了不少灵石。



        

这赚钱的法子简直比去森林刷怪收集材料暴利,而且他也研究出其中的窍门。 首发网址https://m.51kanshu.org



        

生前不管死后事,现在还是钱香,至于死后会不会下地狱等死了再说。



        

想通这其中关键之后王大花赶忙双手接过乾坤袋,客客气气的应道,“好嘞,小喜鹊,重新给叁号桌计时。”



        

基本大街小巷都在打麻将,但问题在于他们制作的是普通麻将,如此出老千的事情屡禁不止。



        

如此就导致有钱的都喜欢来王记酒楼,这里打麻将靠的是脑子和运气,而没钱的也就在外随便玩玩过过瘾。



        

和新手打百分之九十九的胜率,至于剩下的百分之一是遇到变态级高手出没,但是没关系,见情况不对赶紧换人上就行,保证只赚不亏。



        

不要小看人类的模仿能力,因为王记酒楼突然推出来的麻将,瞬间遭到疯狂青睐成为灵台镇的特色之一。



        

最后愿意出手买的除了不缺钱的大佬就是不缺钱的大佬。



        

而成本其实只要一百上品灵石。



        

甚至已经有修仙者想要从王大花这里购买麻将回去继续玩,但价格昂贵到让人止步,也没多少,就随随便便报了一个一万上品灵石一副而已。



        

这虽然是供人娱乐的小玩意,但它还是可以用来当一百多颗小法宝来使用,市场价格只高不低,毕竟材料制作阵法都得需要钱。



        

为此她还让小喜鹊给他们送了不少还吃的过去,吃喝娱乐一体赛过活神仙!



        

每每想到是她让这些应该在大自然热血打怪的修仙者堕落到在酒楼打麻将地步,罪过罪过这个口头禅便会吐口而出。



        

这玩意也就初期能买高价,等后期各种模仿版本纷纷上线,基本出现不值钱的各种情况,所以得趁着现在火红能多赚点多赚点。



        

当然,这还得感谢青霞仙门的秦傲天凤姐等人,要不是他们麻将瘾上来,也不会让王记酒楼的生意更上一层楼。



        

森林里面那些什么妖兽灵兽之类的是不是要感谢她祖宗十八代。



        

这么一想王大花又觉得自己变得十分高大尚起来……这是病,得治!



        

但换个思维……



        

因为修仙者的坠落让无数的生灵得到苟活,少了很多不必要的杀戮,这是不是又变相的拯救了苍生呢?



        

【看书领红包】关注公..众号【】,看书抽最高888现金红包!



        

“好像是这里吧?”那个人背着一个大包探头探脑的走了进来,随后看着热血奋战的众人便挤了了进去,“让让,让让,让我看一眼大家是不是在打麻将!”



        

也不知道骨头架子有没有从杀鸡中感悟到世界美好的真谛,看来得日常送温暖关怀。



        

只是在她刚进入厨房的时候,一个熟悉的身影出现在王记酒楼的大门。



        

直到面前之人胡牌,“各位各位不好意思,我又糊了,给灵石吧!”



        

待看清楚真的是四人打麻将后,那个身影才停止了动作,好似在研究这玩意到底是怎么回事,不然为何会在短短的时间吸引这么多人前来玩以及围观。



        

围观的众人已经呈现痴迷状态,被人撞了也不闹,双眼依旧盯着面前人的牌面,心中计算着应该摸到什么牌可以胡可以赢可以赚更多的灵石。



        

好家伙!



        

一次牌局,净赚上百上品灵石,这比他卖货还赚钱!



        

突然之间他好似看到了商机!