看书网 > 致我的爱 > 忘记你我做不到
夜间

忘记你我做不到

        

爱上一个人是一种习惯,你习惯他的呵护,习惯他的温柔,习惯他的淘气,习惯他的笑容。甚至在不知不觉中,你习惯用他的方式微笑,用他的方式温柔,你们彼此互相依赖,依赖着这甜蜜的习惯。



        

我在生活里狂奔了三天,停下来后还是觉得他最好,那么爱我,我也那么爱他,我对他的瘾真的太重了,估计很难再有人超过他了。不,是很难再爱上别人了……



        

在朋友圈里看到一个朋友发的一段话:除了生死,所有的分开归根到底就是不够喜欢。所以,不过如此不值一提[白眼]啥也不是,睡觉!——看的我心碎不已!



        

我每天都在这样的拉扯中度过……我真的需要一个自救的方法了。借助外力,借助专业人士。我已经在行动了。



        

万圣节之夜,我尝试了一下以前没经历过的方式——联谊。



        

一生遇到如此喜欢的人是多么不容易!一生因为生死而失去喜欢的人简直就是酷刑!我是犯了什么罪?才被罚在人间受这样的煎熬?



        

不过有人说:或许你把这些人生之课误解成一种惩罚,但实际上,它们只是你人生之旅的一部分。



        

不过我又收获了两枚新朋友。唉!我不是渣女,除了强哥之外,我只会把帅哥美女发展成朋友。



        

大家都说实在走不出去可以重新找个男朋友呀。



        

气氛真的是好极了!纸醉金迷,灯红酒绿。



        

五个多小时的联谊做梦一般的过去了,不过梦只是梦而已。 首发网址https://m.51kanshu.org



        

然后去陪娃过13岁生日。带去去早就约定好的芜湖方特梦幻王国参加万圣节活动。



        

陪娃的时光是快乐的。游乐园里的主题活动也是让人兴奋不已的。日子就这么轰轰烈烈的过去了。



        

对我来说根本就是天方夜谭!因为我很难再看上谁了。而且缘份没有来的话,怎么能凭空出现个男朋友?



        

前一夜再怎么嗨皮,第二天早上我依然早早醒了。去球馆打了个早场,不过人没什么力气。



        

下班以后我去把自己收拾了一下,弄了个头发。不过我这短发再怎么弄也只能清爽帅气了。



        

我身边的女生们一直都把我当成男孩子在磕。所以很少养长发。我也不想要长发。经常运动嘛,多不方便。



        

工作日又来了,我喜欢在学校里的生活。孩子们越来越听话了。四年级的孩子们心智成熟了不少,越来越可爱了!



        

相处了一年多,都变成了彼此依赖的人了,我就是这样,太重感情了……不知道是好事还是坏事呢!



        

不过,感觉这东西实在太难以捉摸。感谢生活赐予我两枚俊男美女,跟他们做朋友我很开心!



        

是个帅气十足的男孩子。我一直都是外貌协会的,不管男性朋友还是同性朋友都是颜值担当。



        

晚上约了新朋友去健身房撸铁,跑步。



        

一见钟情的钟的是颜。除了颜之外还得有强烈的归属需求。



        

这种一见钟情我已经有过了,那就是强哥。再见更钟情,不见难忘记!



        

删除了所有又怎样?我还不是想着你入睡,醒来继续想你?