看书网 > 致我的爱 > 带你回家
夜间

带你回家

        

2020.10.29.09:35我来带你回家了!



        

在外漂泊了这么久,这次可以永远留在家乡了。也永远留在了我的心里。



        

你的离开对我的影响为什么这么大?我感觉自己需要心理医生了。



        

从10.15号接到你离开的消息到现在,16天了,我没开心过几次。



        

回家乡看铜草花算一次,跟闺蜜们美甲算一次,洗番薯算一次,打球的时候都很开心……只有忘记你做自己的事情才能开心起来。



        

火化前后的几天我尤其悲伤。是因为这几天接触了太多你的家人。那种气氛下,各种负面的情绪扑面而来,谁都开心不起来。



        

走火入魔一样的感觉。



        

跌进了你的过去和不为人知的一面。都说没有女人能活着从男朋友的手机里走出来。



        

我必须不看不想不关注关于你的任何事情了。不然我应该撑不下去了。



        

今晚我失眠了。因为中午的时候我去了一趟你家。把你的手机带出来了,看了整整一个下午加一个晚上。



        

昨晚我和阿应还有你的另外一个兄弟聊了很多关于你的事情。今晚我居然鬼使神差的用你的手机跟你的前妻聊了一会儿……我是不是疯了?当然没有疯,只是太想你了! 记住网址m.51kanshu.org



        

你的前妻是过来人了。当年她对你的爱一点都不比我少。你们也不是感情破裂离的婚。所以她是怎么走出来的呢?



        

不过,我错了。你是个干干净净的孩子。虽然也是有很多秘密的,但是都无关爱情。



        

本来还打算从你的手机找出点什么证据来,好让我觉得你其实不够好,忘了也不可惜。



        

唯一能救赎自己的方法就是活在当下。原谅,允许。



        

我又拿出《心的重建》,翻到第四章“天人永隔”。



        

所以我问了。她说就是不看不想不关注你所有的消息。随着时间的流逝,一切都平静了。现在面对你的离开,也只剩下可惜了!



        

好了,这种疯魔从今天开始终结吧!明天把你的手机还回去。让一切已经过去的事情过去。



        

我要负责的只是我自己的生命。



        

我的生命是一份礼物。



        

书里写到:试着用积极的话语来解释。虽然失去的痛苦会让你受伤,但是积极的想法以及心态却可以疗愈你。



        

提醒自己,你需要尊重自己的健康。



        

尊重悲伤,尊重痛苦,带着爱去感受这些,不久的将来想起你的时候就不会只是伤痛了,而是心里某处觉得暖暖的,那是我们的爱!



        

抑郁,是因为你活在过去;焦虑,是因为你活在未来。



        

我让自己放下所有内疚和评判。



        

爱不会因为死亡而削弱,爱是神圣的,爱永恒!



        

没有人可以活在未来。世事无常,唯一的有常就是无常。期待中的未来只是曾经的一场梦而已。



        

其实我在九月份的时候已经去过医院做了孕前检查。医生说我恢复的很好,已经可以备孕了。我告诉你这个消息的时候,你是那么的开心,说你又可以当爸爸了!



        

所以,我该跟过去告别了。不管有多爱,有多恨,有多怨。



        

还有我们一起对未来的所有的期待也都放下吧!



        

而且我还开了三盒叶酸。已经吃了一个星期了。你也在戒烟戒酒了。三个月以后我们就可以要孩子了……



        

那个未来里有你,有我,有孩子……



        

一场美梦,没有成真的美梦!



        

好好告别吧!亲爱的自己,你要开开心心,快快乐乐,健健康康的迎接新的未来,加油哦!