看书网 > 致我的爱 > 艰辛的自我救赎
夜间

艰辛的自我救赎

        

一个月了,一路艰辛。我还在自我救赎的路上。



        

从你离开的那天起,我的世界突然崩塌了,溃不成军!



        

已经12天了,我一天都没好过。重建路漫漫!



        

就像我为自己修建的城墙,在你离开的那一瞬间塌了。



        

我每天手忙脚乱的去修补。今天好不容易补上了一块,到了下午又倒塌了。每天修每天塌,每天塌每天修……



        

回头一看,我的城墙还是一片废墟!



        

倒数着他火化的日子——还有四天。四天以后这个世界上就再也没有我的爱人,没有我的强哥了!



        

揪心之痛——我的心狠狠的被人捏住一般疼痛!



        

冬至前后的白天出奇的短,我放学后在球馆打球的时候发现天色已暗。跨过整座城来到跟闺蜜约好的地方,天已经全黑了。



        

闺蜜只见过强哥一次。是第一次见也是最后一次见。那天也是我和强哥最后一次见面。



        

我们的爱情有多酣甜,现在的我就有多落魄。 记住网址m.51kanshu.org



        

又是想你想到失声痛哭的一天。午睡的时候躺在床上痛哭了一场。是不是该戒掉午睡了?



        

送完节,我就带强哥来到景区的人工湖。那天我给强哥拍了很多照片,人和湖一样赏心悦目。



        

后面的羽毛球比赛强哥一直陪在我身边。球场上有好几选手都是他的同学。他可以跟他们叙叙旧,那我就不用担心他会无聊了。



        

闺蜜也喜欢机车,是我见过的女人中唯一一个能骑机车的女人。她和强哥虽然没有见过面,却一起聊过机车。早就想安排他们认识了。见证我们的爱情。



        

见面那天是周末。强哥是回来给我爸妈送节的。周六我单位有羽毛球比赛,趁上午的开幕式,我和强哥偷偷跑去送节,说是送节其实也是去秋游啦。谁让我家在4A级风景区呢!



        

跟两个我最爱的也最爱的人在一起肯定很幸福!



        

不过,匆匆一见之后,强哥就回了自己工作的城市。我打了一个下午的比赛,零零星星的跟强哥聊了几句。强哥还怪我有了羽毛球就不要老公了,嘿嘿!



        

我的同事给我拍的比赛视频里还有强哥在看我比赛的画面。强哥出事后同事传给了我——成了你在人间跟我最后一次同框!



        

上午的比赛结束后,我们来到了闺蜜工作的地方。你们的第一次见面很匆忙,也很短暂。我还想着国庆节假期,安排个长点的聚会,一起吃个饭,聊聊天。



        

异地恋就是这样,如果无图无真相,就肯定是在撒谎,哈哈!



        

球赛透支了我的体力,我入睡的时间是8:21——你出事的时间是9:22。一个小时而已,我就永远失去了你……



        

那天是9月27号,五点多天还亮着,不像现在(10月27号)五点多天已经黑了。阿姨说五点多还跟你通了视频电话,没想到就成了最后一面……



        

六点多开始,我忙好了,就一直在跟你聊天,看你吃晚餐。我跟你撒谎说已经吃过晚饭,其实因为我太累了,压根没吃晚餐。



        

我们两的时间永远定格在了这一天——2020年9月27号9:22分!



        

从我能触碰到你全身插管的身体,到为你送别时冰冷的手和额头——我就像得了“失心疯”……我不管“失心疯”是什么,在我看来就是我的心跟你一起走了——我疯了!



        

每天靠回忆活着。



        

一直在翻来覆去回忆我认识你的这短短的八个月!生活和回忆一起变成了灰色……



        

这八个月足以摄取我的心魂了——刻骨铭心的爱,刻骨铭心的痛——我表达不出来……反正我已经不是从前的那个自己了,不再完整,支离破碎……