看书网 > 致我的爱 > 崩溃的第五天
夜间

崩溃的第五天

        

我们是因为搬家相见的,然后相知、相守!因为有你,我安心住在镇子上面,每天都生活的充实快乐。



        

我以为是我修行的结果,现在看来只是因为有你吧,有你住在哪里都是天堂!



        

今天又是我搬家的日子。因为没有你了,镇子上我已经住不下去了。因为记忆太深刻,都是你的身影。



        

一整天都在断断续续的收拾着行李,一整天都在忙忙碌碌。下班后还送了一趟被子去新租的房子。



        

回来后一直在整理东西,收着收着就上头了,泪奔……到处都是我们一起用过的东西。还有你的物品。



        

一只头盔袋,你说你特别喜欢AGV,我不懂机车,只要你喜欢就好。你负责帅,我负责看!



        

一件T恤,是情侣衫,你穿衣服特别好看,因为身材太完美,所以我都随便给你买的便宜的衣服,嘿嘿,但从来不让我失望。



        

我已经整理过你的物品了,都送回了你父母家,可是还是有漏网之鱼。



        

一双篮球袜,这是你参加篮球赛发的。你的篮球赛我几乎是每场必看,做你的小跟班是我的愿望!给你拍照是我的快乐!你是我的爱豆,我是你的粉丝!



        

夏天做饭很热,开了空调也不行,所以你都是光着膀子做饭的。你光膀子穿围裙的样子真是太养眼了,所以我给你拍了好多好多围裙照,每次看的时候,我都能乐半天,哈哈!



        

还有新来的快递,一双跟我情侣款的板鞋,打算入秋后一起穿。一起去钓鱼,一起去看我最爱的秋天。 首发网址https://m.51kanshu.org



        

一双你的皮鞋,是我给你买的第一件东西。



        

一件围裙,是给自己买的,可是我从来不下厨,下厨也是水煮菜,所以就直接传给你了。终于有人接过我的围裙,我乐的不行!



        

还有在快递站未取的秋衣秋裤,下单的时候我还嘲笑你居然穿秋裤,这么怕冷。



        

今天就去取回来吧,因为这个星期之内你就要火化了,今生不能再跟你穿情侣装了,我把这些都烧给你,来生一起穿。



        

可是我错过了整个秋天,我放不下,我还是满心只有你,看不见这个秋天。



        

2020年的秋天成了我唯一错过的秋天!



        

现在我要怎么处理这个蛋白粉呢?



        

崩溃的时候,我选择的是说出来。跟你最好的朋友说说你,因为我们都爱你,所以我的痛,他几乎能感同身受。



        

我喜欢在一个团购网站买东西,每天起床第一件事就是浏览团购物品,大部分都是买给你、还有家人的。从你出事以后,我只买过一次,是给你的蛋白粉……可是你已经走了,蛋白粉昨天已经到了,我没去取。



        

医生说要给补充点食物,激活身体自行吸收,那时候我是多么开心呀,都开始幻想你跟我回家过年的情景了……



        

终于累了,已经二十多天没有睡过一个整觉了,近期更是连午睡都不能了。



        

我沉沉入睡,一夜的梦,没有你。除了你出事前的两周,你从来没有入过我的梦。



        

跟你的兄弟姐妹们说说,你出事后我们几个就组了一个群,只有一个共同目标,就是帮你,现在成了想你……



        

跟我的闺蜜们说说。我们有个同学兼闺蜜群。都是生活在一地鸡毛的生活里的中年“少女”,只有我是个“真少女”,哈哈!因为只有我还在谈着甜甜的恋爱,她们都在带着初中娃。



        

我仔细看了一下聊天记录,从9月16号到22号,我梦见过你三次。



        

当时我也是很诧异,不过我没往心里去。以为是开学了,我们又开始了异地生活。猫咪生孩子了,我不能周末去找你了。所以产生了焦虑,你才入了我的梦。



        

现在看来,也许这就是预兆……