看书网 > 致我的爱 > 大不了做我的宠物
夜间

大不了做我的宠物

        

我的狗子叫“可可”。是一只巴哥。小型犬的体型,中型犬的体重。长得“奇丑无比”,不过我的可可是巴哥中的美男子。



        

就是太粘人了,调皮捣蛋的。就像个一年级的小男孩儿。说不懂事吧,却聪明活泼,情商真的很高。说懂事吧,智商又真的很低……



        

我们已经相处了四年了。可可三个月的时候来我到我家,十天后就开始生病。像极了传说中的“星期狗”。不过我们从未放弃。



        

咳嗽三个月,打针吃药,可可受尽了病痛的折磨。终于要过年了,老人们说大年初一就别带可可吃药打针了。没想到这么一停下来,可可居然奇迹般的好了!



        

可可买来的时候,找人打了折1500到手的。两次病痛之后,身价该过万了吧。



        

夏天来了,可可终于恢复了健康。一身漂亮的皮毛油光发亮。不过气管落下了病根。一着凉就咳嗽。不能剧烈运动,不能着凉,不能热。极限温度是30度。超过三十度就回家静养了。



        

不过好景不长。春天到了,可可爆发了严重的皮肤病!



        

新一轮的病痛把可可折磨的面目全非。每天喷药,定期泡药浴。很多人都劝我们放弃。还有人说我们应该把可可扔掉的。



        

所以,这就是你们要的答案。如果强哥能活着回家,状况并不好,大不了做我的宠物,我宠着!



        

我还有一猫咪,叫“coco”。是一只英短蓝白,品相完美,美的不可方物。



        

现在已经在我身边四年了! 一秒记住https://m.51kanshu.org



        

这就是爱与责任!



        

不过她来找我的时候我还是激动不已。对我喵喵一叫,魂都没了!



        

调皮的时候从来不舍得打一下。有一次不知道哪个死鬼教的,说不听话就拿手指弹脑瓜……终于,有次coco非要喝马桶水的时候,我下手了——两个脑瓜崩以后,coco再也不理我了!



        

高冷范儿。跟可可完全相反。从来不听我使唤。来无踪去无影的,想撸撸不到,要吃第一名,拉屎属冠军!



        

就这,还爱的跟什么似的。我就是个铲屎的加投食的机器……



        

九月份开学的时候,coco要生宝宝了。我在家里陪了她整整一个月,直到强哥出事……



        

现在想起还很后悔。我怎么能为了一只猫一个月都没去找强哥呢?其实并非如此,都是强哥周末来找我的。



        

冷战了好久。最终还是和解了。只是她不再来我的床上睡觉,不再让我抱!



        

唉……记住我的忠告,千万別揍你的猫!



        

还是会心痛。要是我在强哥身边就好了,他就不会出事。要是我不同意她骑机车就好了,他就不会出事。要是……没有要是!



        

回不去的过去,只有将来!



        

像天使圣团祈祷,做符合你的最高利益的安排!



        

目前医院准备喊各个科室来会诊,看看强哥能不能做手术。不过手术风险太高,说不定就出不来手术室。



        

我们大家都很焦虑!已经坚持了十六天,强哥闯过了一关又一关,花了十几万,不能轻易的让他停在了手术台上……