看书网 > 致我的爱 > 我是你的宝宝
夜间

我是你的宝宝

        

虽然我比你大十岁,但是你一直喊我宝宝,也确实把我宠成了宝宝!



        

“见色起意”也好,“馋你的身子”也好,我坦白了,我就是“颜狗”,嘿嘿!



        

我们是异地恋。200公里,两个小时的距离。但是我们是同乡!



        

我们是姐弟恋。我爸说:“男大十是个郎,女大十是个娘”。我说:“你比我小也不行,你就是我的强哥,我就要做你的宝宝!”



        

我们是网恋。我们是在社交平台上认识的,因为是家乡人,又有共同认识的好友,很快就互加了微信,很快就奔现了。



        

再偷偷看一眼你亮到发光的眼睛,红润光泽的脸庞,“窈窕”的身材修长且秀气,我差点没忍住哈喇子……



        

我傻了,整个过程中我都在咯咯地傻笑,完全控制不住自己!但是你好像并没有嫌弃我,任由我独自犯傻!



        

第一眼就被强哥强大如磁铁般的吸引力牢牢抓住了!



        

心中窃喜:“改变基因的时候终于到啦,哈哈!”我也不算矮165cm,但是你是190呀,我喜欢的男明星都没你高呢!



        

嘿嘿,小啊强,你已经逃不出我的五指山了,知道不?



        

从此,我就走上了炫夫的不归路。晒强哥做的菜,晒强哥扣的篮,晒强哥的美照……成了圈内的炫夫狂魔。几乎到了人人喊打的地步,哈哈! 一秒记住https://m.51kanshu.org



        

你的外表完全满足了我对男人的一切幻想!不过,我也纳闷儿了,你是哪只眼睛瞎了,居然看上了我!看上就看上了吧,我海啸可不是怂包,你,我要定了!



        

我负责笑,你负责宠!懂?



        

还有我的狗狗,一只绿茶狗!总是跟我抢你,他明明就是个男孩子,而且还被我阉了,哼!



        

还有我的娃儿,我们都愿意做你的跟屁虫。不过你上班很忙,这样的天伦之乐也只在周末和节假日才能享受到。



        

笑着笑着,我就哭了……因为现在这些都只是回忆了……约好的国庆假期去你家吃饭的,我准备了好多礼物,叔叔阿姨一定很喜欢,因为之前我买的礼物他们都一直喜欢的呀!不过,那应该是我买什么他们都会开心吧,我真是被你们全家宠坏了的宝宝呀!



        

还要去我家吃饭,我那“吹毛求疵”的老父亲,也是你的“粉丝”,嘿嘿!而且我的家乡特别美,是国家4a级风景区哦,我要和最帅的你看最美的风景!



        

给了我最帅的男主,最美的期待,拿走的时候却这么绝情,这么无赖!刀片呢,给编剧寄刀片呀,能不能别虐了,给我一个甜剧吧,我求求你了!



        

天快黑了!我太害怕这样的夜了,回忆会无限放大。



        

等了好久的双节终于来了,你的噩耗也来了!



        

万般皆是命,半点不由人。我以为我的幸福生活来了,可是老天居然是个苦情韩剧导演,让我演的居然是个苦情女主……剧情还这么狗血!这么虐!



        

你在ICU的第一个夜太难熬了,我没想到好的办法救赎自己,只能找几个闺蜜偷偷哭。



        

第二夜,还是没有更好的疗愈办法,无头苍蝇一样的乱找人倾诉。



        

第三夜也是一样,痛不欲生,他的一个玩了十年的好兄弟成了我的救命稻草。



        

第四夜我终于想到好办法,就是把这些都写出来——对你的思念,所以的回忆,撕心裂肺的痛苦……



        

今夜是第五夜!没有你的第五个夜晚即将来临!“毒发”时间即将来临,胸口开始疼了……